LE PETIT MOULIN

Artisan Boulanger - Le Petit Moulin

31800 SAINT GAUDENS - Halle gourmande

Commandes et réservations

Tél : 06 36 21 17 00


Points de ventes

  • Halle gourmande de Saint-Gaudens : Marché couvert du mardi au dimanche
  • Marché Montréjeau : Le lundi matin
  • Marché Castillon de St Martory : le jeudi après midi
  • Marché Luchon : le mercredi matin et samedi matin

Prix de pain

La petit bonheur : 1,30€ (4,33€/kg)

La flûte : 1,50€ (3,75€/kg)

La fougasse : 1,50€ (4,54€/kg)

La miche : 3,80€ (3,80€/kg)

Le petit pavé : 1,80€ (4,50€/kg)

Le grand pavé : 3€ (4,76€/kg)

Le nethou : 5,70€ (4,54e/kg)

La sésarine : 1,80€ (5,29€/kg)

La céréale : 1,80€ (5,36€/kg)

Le viennois : 1,60€ (8,00€/kg)

Le seigne noix raisins : 3,20€ (8,00€/kg)

Le petit épeautre : 4,20€ (11,67€/kg)

Le petit complet : 2,20€ (6,29€/kg)

L'équilibre 3€ (7,14€/kg)

Le maïs courgé : 2,30€ (6,05€/kg)

Le Petit Moulin, se sont 7 générations de boulangers. C’est avant tout la passion d’un métier pour cette petite entreprise familiale du Comminges.


Pain au levain naturel - méthode Respectus Panis®

Tous nos pains sont réalisés à l'ancienne et au levain naturel. La levure est l’élément incontournable pour la panification, celle utilisée dans notre fournil de Lalouret-Laffiteau est entièrement créée par nos soins. Nous mariont les matières pour créer chaque jour un pain de qualité.


Engagement auprès de l'agriculture biologique et locale

Nous sélectionnons nos champs de blé bio à deux pas du moulin. Nous travaillons sur une fermentation longue où les enzymes naturels de la farine s’expriment. Nos pains sont cuits dans un four à granulés. Nous prenons soin de sélectionner les matières premières issues d’une agriculture biologique et locale.

Les poules de Christophe profitent d’une nourriture saine produite directement à la ferme, les vaches de Lionel sont nourries uniquement à l’herbe (sans ensilage), un joli troupeau de 30 jersiaises et normandes. Le blé de Jacques pousse ici en agriculture biologique sans traitement.